В корзине 0 товаров (0.00 р.)

Оптика на премиальные автомобили от MAGNETI MARELLI

Эффективный свет - право на выбор для самых требовательных

Часто менеджеры на СТО и в магазинах автозапчастей задаются вопросом, когда к ним обращаются водители с просьбой подбора и замены оптики: что предложить требовательному клиенту, например, на BMW X5 или Audi Q7?

Что говорят эксперты СТО?

Не секрет, что фары играют важную роль в обеспечении безопасности на дорогах, как любой другой узел и механизм. Но с премиальными автомобилями, имеет значение и качество, и внешний вид фары. Также важно наличие качественного аналога в противовес оригиналу, если появится необходимость заменить одну пострадавшую фару после повреждения кузова.  

Оригинальная оптика по доступной цене

На рынке оптики есть всего несколько брендов Aftermarket, производящих оптику для основных автомобильных конвейеров. Один из них – это Magneti Marelli, продукция которого известна на автосервисах и магазинах России также под брендом «AL» – Automotive Lighting.
 
При этом среднерыночная стоимость оптики Magneti Marelli значительно ниже стоимости оригинала – в среднем на 30%.
А допуски на европейском рынке строго регламентируются международным стандартом ISO/TS 16949 – для конвейерной сборки (аналог в России - ГОСТ Р ИСО/ТУ 16949-2009).
 
100 лет технологий и инноваций 
Magneti Marelli всемирно известный и уважаемый производитель светотехники, особенно среди ведущих европейских автоконцернов. И это не только благодаря своей истории, а и постоянным инновационным разработкам в сегменте современного светодиодного освещения.
Только в 2017 году на рынке были представлены: 
• светодиодные фары LFX для Mercedes-Benz C-класса 
• светодиодные задние фонари для Mercedes-Benz CLS 
• фары с динамическими светодиодами для BMW 4-й серии 
• фонари для Audi Q7 с прогрессивными индикаторами
• матричные светодиодные фары Matrix LED для Audi A4  
• биксеноновые фары для Range Rover Sport
• фара для автомобиля Volkswagen Passat, в которой применен новый светодиодный отражатель 
• фонарь задних светодиодов с очень необычным дизайном для автомобиля Mercedes-Benz E-класса 
• трехмерные фонари для Porsche Panamera, соединенные тонкой линией из светодиодов
 Автомобильный спорт  и спорткары несомненно вдохновляют ключевых производителей автокомпонентов. Так начало 2016 года ознаменовалось  выходом   первой в мире светодиодной фары головного света с лазерным модулем  для  спорткара Audi R8. Система способна послать полноценный световой пучок на расстояние свыше 500 метров. 
 
Где купить и как подобрать оптику?
По поводу качества и высоких требований к продукции сомнений остаться не должно и конечно же можно смело рекомендовать требовательным клиентам оптику именно Мagneti Мarelli Automotive Lighting.  Подбор оптики можно проводить в каталоге TecDoc либо в WebShop, который находится на сайте Magneti Marelli