В корзине 0 товаров (0.00 р.)

Новый бренд «UFI»

Системы фильтрации, спроектированные и разработанные для заводской сборки машин (ОЕМ) и для "конюшен" Формулы 1. Те же уровни инноваций, качества и технологического ноу-хау, применяемые в продукции для заводской сборки, содержатся и в изделиях, предлагаемых и распределяемых на рынке запчастей.

Коллектив компании UFI FILTERS производит и проектирует современные системы фильтрации, используя для этого новые технологии. Команда специалистов UFI FILTERS предоставляет опыт производства изделий для заводской сборки сектору запасных частей, чтобы гарантировать полное качество оригинального фильтра.


Группа UFI производит около 60 миллионов фильтров в год и добавляет в каталог более 150 новых позиций для рынка запасных частей, чтобы гарантировать эффективное покрытие парка транспортных средств.

UFI предоставляет для заводской сборки и распределяет в области независимых запасных частей полную гамму топливных, масляных, воздушных для двигателя и кабины фильтров, включая варианты для тяжелых условий эксплуатации. В частности, она поставляет системы фильтрации основным производителям промышленных транспортных средств и автобусов на мировом уровне, эта же продукция представлена также в каталоге запасных частей UFI.

Каталог: http://catalogue.ufi.it/menu/menu.php?lingua=ru